Дом без прошлого
(А.Д.Сахаров, академик, правозащитник, депутат)
Дом без прошлого, без традиций, как курная изба без божницы, где ни бабки, ни деда, ни обычая вместе обедать.
Воздух спёртый свеж до кондиции: захлебнёшься, а не напиться не зелёной, не синей – серой окружающей атмосферой.
Герметичные и зашоренные, окна в стены вцепились запорами. Телекамера из двери стальной исподлобья в упор смотрит пристально.
Двух эпох пограничье условное, обособленно, гордо стоит оно, недоступное, вожделённое, дорогое жилище элитное…
13/01/2016
Свидетельство о публикации №116011507512
Люди становятся дальше от друг от друга, а что делать социальная лестница была и будет.
Вера Абрамова -Носкова 16.01.2016 20:21 Заявить о нарушении
С Крещением, Вера!
Андрей Анатольевич Калинин 19.01.2016 19:54 Заявить о нарушении