Care curat - уходя уходи

За объятьями холод, зима, снег и вьюга...
За объятьями фальш, неприязнь, ложь, туман и обман...
За словами, как в бурю - не видно мне облика друга...
Ты пришел и уйдёшь, оставляя в углах пыльный хлам...
Оставляя раздробленным сердце, в молчании вечном...
Не сказал и не предал, не сделал, не понял, не...не...
Уходя захвати, унеси все пророчества-беды,
Уходя разгреби горы мусора, чувства в застывшей грязи...
Уходя позаботься, эмоции пряча,
Что не вечен разлад и не вечен вселенский разлом...
Уходя - уходи, без "Прощай!"... поцелуев не надо,
Уходя дверь закрой, чтоб не слышался вой из груди...
Если нету тепла, всё замерзнет и руки и реки,
Без тепла из глубин - задубеет, застынет душа,
В поцелуе не чувствуя тел и эмоций извечных,
Будем частью инстинктов, отголосками плоть теребя...
Будем глухи и нЕмы, эмоции пряча,
Не давая наружу горячею лавой бежать...
Уходя - уходи, надоела несносная стужа,
Я желаю свободной по берегу речки бежать...
Уходи! Приходящее всё же не вечно.
Уходи без эмоций, без чувств, без напряга и сцен...
Уходи! Будь, хотя бы с собой, откровенным,
Ничего не отдав - ничего не получишь взамен... 05/12/14


Рецензии