Дети
Как твое самочувствие?"
-Шлёт смску мне дочка.
Понятно, что переживает.
Отвечу ей кратко и точка.
Но каждое утро опять
"Мамулечка красотулечка..."
Буду от дочки читать.
Сынок... Утешаюсь лишь тем,
Что в Библии писано : он
Отлепится от родных
И станет с женою - одно.
Да я то не против, нет.
Лишь счастья желаю вам.
Но сын редко пишет :"Привет!
Как себя чувствуешь,мам?"
А у меня за них
По-прежнему сердце болит.
Я Бога прошу за детей :
"Спаси их и сохрани!
Здоровья дай им и счастья
Удачи во всех делах,
Всех благ, о каких мечтают".
- прошу со слезами в глазах.
Свидетельство о публикации №116011507474