Бабушкин завет
Ты нас в восторг приводишь тем,
Что знаешь тайну мирозданья,
Явясь сюда на радость всем!
Расти счастливым, добрым, смелым,
Здоровья чтоб на сотни лет,
С душою чистой и красивой
Познаешь жизни ты секрет...
Хочу чтоб мир твой был прекрасен,
Для этого нужна любовь,
Хочу чтоб ум был чист и ясен
И чтоб горячей была кровь...
И пусть здоровое сознанье
Тебе поможет на пути
Извлечь из жизни мудрость, знание,
И мимо счастья не пройти...
Вперёд же! Наш любимый Кроха,
Иди по жизни, не робей!
Преодолеть ты всё сумеешь
И даже "тысячу чертей"!!!
Свидетельство о публикации №116011507467
Стихотворение великолепное. Понравилось. С дружеским визитом...
Гринёв Владимир 15.01.2016 20:02 Заявить о нарушении