Потерян

Батарея посажена , электричества нет
Дайте мне свет , ну где же свет
Кабель расшатан , трафик просрочен.
Я просто потерян утром , днём и ночью.
Люди меня потеряли из виду ,
нет связи ,нет чувств и проходят обиды
Я сидел и смотрел на погасшие цифры ,я смотрел в темноту опустевших ночей
Мои пальцы теперь охладели на холоде ,
Их никто не согреет
Даже сильным теплом .
Я теперь уже ничего не чувствовал
И теперь я потерян ,что б никто не нашёл ...


Рецензии