Карелия дышит простором

Я свой Петербург никогда не оставлю,
Стихами и песнями город прославлю.
Настрою аккорды на весь звукоряд,
И песням представлю ярчайший наряд!

Пусть музыка льется в сиянии дней,
Душа развернется, поднявшись над ней.
Пусть в белые ночи внесет голоса,
И каждый нам скажет мой город краса!

Карелия дышит простором своим,
В озера смотреться мы всех пригласим.
В них сбросила осень красивый наряд,
И к звездам ушла от зимы наугад.

Теперь до весны здесь не будет красы,
Лишь сосны в снегу от мороза красны.
Да синий туман над звенящим ручьем,
Где наш Волаам, мы о нем вам поем.

Пусть кружится музыка в душах людей,
И… в храмах поют до скончания дней.
В России молитва святая нужна,
Она к своим детям российским нежна!

Я свой Петербург никогда не оставлю,
Стихами и песнями город прославлю.
Настрою аккорды на весь звукоряд,
И песням представлю ярчайший наряд!

13. 01. 2016 г.


Рецензии