Лишние

Лишние люди,
Лишнее слово,
Лишние взгляды,
Лишний песок,
Лишнее время,
Лишний - печальный,
Кто-то излишне
Вас лишним нарёк.
Лишние вещи,
Лишние слёзы,
Лишней обиде
Лишний намёк,
Лишним не будет,
Чувств откровенность,
Если для друга
Ты люб на часок.
Лишние, лишние -
Землю вращают,
Топчут надежды,
Уносят мечты...
Лишними в жизни
Мы чувствуем стрелки,
Что заставляют
Так бегать часы.
Лишней минуте
Ты рад для любимой,
Лишним не будет
От друга звонок,
Лишней не чувствуют
Связь с половиной,
Лишним не будет
Свободы глоток...
Лишние люди
В жизнь не приходят,
Лишним не будет
Урок от тебя.
Лишние взгляды
Пусть только заводят,
И побуждают
На подвиг меня:
Лишний шаг сделать,
Когда очень трудно,
И улыбнуться
Всем бедам на зло,
Лишним тепло
Никогда не бывает,
Лишний раз думать,
Что мне повезло....           14/11/2014


Рецензии