Мне жизнь дала большой урок...


Мне жизнь дала большой урок,
Спасибо ей – прилежней стал,
Я мудрости её внимал
И рифмой возмещал  оброк.


Повинность эта по душе,
Вернее – истая потребность.
К стихам испытываю нежность,
В них жизнь моя  на вираже.


Там что - Нужда иль благодать?
Куда забросит жизни случай?
Какая ожидает участь?
Чего от будущего ждать?
 


Судьбой дарован счастья срок -
Прекрасен - но безумно мал…
Разбег я в этой жизни взял,
Как первый, к вечности виток.


Виктор Семенюк


Рецензии