Спиралевидная воронка. Стихи

Спиралевидная воронка
в себя вбирает все грехи,
а конус неба все стихи
и крик рожденного ребенка.

Стихи из разной чепухи...
глядят глазами олененка.

Движенье вниз, движенье вверх -
чередованье, сбои, ритмы,
словосплетения и рифмы,
и пораженье, и успех.

В стихах живут лесные нифмы,
Их так прекрасен нежный смех.

Спираль раскручена однажды,
По ней движеньем правит Бог,
Создатель жизненных эклог,
И мы идем по ней отважно.

А коль мы вышли за порог-
То остальное все не важно.


Рецензии