Тебе казалось

Тебе казалось я смеюсь...-  я плачу, милый...
Ты слышал звон ручья и пенье птиц...
Я плакала... там... вдалеке, где ты не видел...
Слезами пополняя, и реки и ручьи.
Тебе казалось я пою...- душа рыдает...
И звуки извлекает, по струнам перебор...
Тебе казалось я лечу...- ты мой полёт не знаешь...
Не знаешь как люблю, дышу, или живу...
Тебе казалось... я пришла - я уходила, милый...
Улыбкой проводив, ни слова не сказав...
Тебе казалось я была... попав в реальность...
Всё это сон... твой сон... молчу... и ухожу... 04/11/2014


Рецензии