Дом

Что же такое наш дом?
Там вкусно пахнет борщом,
Хранит он тепло и уют,
Там любят тебя и ждут,
Там страхи уходят прочь,
Там стены могут помочь,
Твой дом - твоя крепость и тыл,
И если устал и нет сил,
Твой дом, как родник живой,
Излечит и даст покой.
Вздремнув у себя в уголочке,
Там бабушка вяжет носочки,
А в подполе старая мышка
Хранит первый зубик малышки.
О том, как росли в доме детки,
Расскажут зарубки-отметки,
Там юность и мудрость седая
Друг другу всегда помогают.
Там любят и спорят,смеются и плачут,
Справляются с горем,и верят в удачу,
Живут, окружая друг друга теплом.
Таким я желаю иметь вам всем дом!


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение.

Спасибо Вам, Любовь!

Валерий

Валериус   23.05.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Рада, что Вам понравилось!

С уважением
Любовь Бобина

Любовь Бобина   23.05.2018 21:32   Заявить о нарушении