Поцелуи

*** - Как найти общий язык?
    - Поцеловаться. ***


На завтрак, на обед, на полудник, на ужин -
Тепло и поцелуй, объятия - не хуже...
И в норму эндорфин - гормон блаженство-счастья,
Затем серотонин - как медиатор страсти!
На завтрак...на обед... когда ползком с работы...
ААААААА!!!!!!!! К лешему дела, и к черту все заботы!
Подумай о себе! Взгляд, поцелуй, объятия........
Ведь только миг один - а лечит все проклятия,
И головную боль, колени, что крутило,
И солнце за окном, вместо дождя светило!
Один лишь поцелуй, а телу так приятно...
И миг не возвратить...прошу на бис....прияяяятно.......   03/11/2014


Рецензии