Нотный стан

Осень - нотный стан от ДО до СИ.
Осень закружила в ритме танца.
Ты её подругой назови
И она полезет обниматься.

Листьями окружит нежный стан,
Голову укутает прохладой,
Каплями дождя на мостовой
Дружбу закрепит - как так и надо.

А на крыше будет долго выть,
Песенку о дружбе закадычной.
В проводах фальцетом  голосить,
Что не пьёт чайку с тобою лично.

Будет думать, сопереживать -
Как ты будешь с холодом справляться?
Будет почту птицей отправлять,
Чтобы говорить с тобой, общаться.

Ты её подругой назови...
Отношения сентябрь, октябрь... до снега
И она заголосит в ночи,
Умоляя жизнь продлить у неба.

Осень...осень...грусть ночных дорог,
Осень... одиночество... потери...
Осень... ничего ты не сберёг...
Она верила... и мне тебе поверить?.... 27/10/2014


Рецензии