С дождём осенним!

С дождём осенним, милые мои!
С дождём осенним.
Пусть не нарушит планы он,
Стуча по стенам,
Стуча по крышам и домам,
Играя в лужах...
И холодом по проводам -
Ещё не стужа...
Ещё пальто и сапогам
В шкафу валяться,
Пойдём по лужам босиком -
Чтоб наслаждаться...
Ещё не стужа, господа...
Ещё не стужа...
В сердцах живёт ещё жара -
Нам это нужно.
С дождём осенним,
С этим днём -
Без солнца ласки,
Согретым внутренним теплом,
Как в летней сказке...... 14/10/2014


Рецензии