твёрже

к тебе - словно домой,
в тебе я,
словно, дома.
на край земли - я за тобой,
на край земли готова!

и если звезды в небе:
в путь!
и если дождь :

чуть-чуть заденет кожу!

сильней, чем в этот час -
я не влюблюсь!

а если в следующий, -
то твёрже!

15 января 2016
XXI


Рецензии