Свеча

Боль уйдёт - останется забвение,
Как фантом, который должен скрыться,
Подожди одно только мгновение,
Чтобы к жизни снова возвратиться.
Боль уйдёт и заберёт все страхи,
Заберёт твою печаль и слёзы,
Не отдай эмоции живые,
В белоснежные одеты тоги.
Сохрани! Чтоб плакать - значит плакать,
А смеяться - значит вслух смеяться,
Сострадать - а не жалеть несчастья,
Побеждать, чтоб жизнью наслаждаться.
Сохрани тепло, что тело помнит,
Насладись мгновением настоящим,
Боль уйдёт, забудет попрощаться,
Не достойна чтоб её запомнить.
На свечу тихонько помолившись,
Обратись к тому, кто точно знает,
Как чудесно бытие в сознании,
И куда уходят...не оставшись.
Поделись с огнём чудесным словом,
Попроси всего, что только хочешь,
Не робей, оно живое слово -
Обладает чудотворной мощью.
Как младенец, ясно улыбаясь,
Обратись к себе - в глубины тела,
Попроси - ни мига не стесняясь,
Чтоб душа с тобою снова пела. 08/10/2014


Рецензии