***

Когда ливни слезой алели,
Задохнувшись пожаром молний,
Обнимал травы павший всадник,
Ворон дымную плоть клевал…

Когда хлебом взошедших отпели,
Громовые раскаты безмолвий,
Неприкаянный вечный странник,
В поднебесье ТЕБЯ искал...


Рецензии