Если я замолчу

Если я замолчу - не грусти,
Значит нужно сейчас помолчать...
Если я загрущу  - подожди,
Точно знаю - умеешь ты ждать...
Если плакать начну я навзрыд -
Погоди, пока буря пройдёт,
Просто нужно терпимее быть,
говорить... и обида уйдёт.
Если в шутку зарою сарказм -
Точно знаю, тебе не на зло,
Только любящий сможет сказать,
Всё что думает - прямо в лицо...
Если ты загрустишь - я пойму,
Буду молча сидеть рядом, ждать,
Когда сможешь сказать что-нибудь,
Чтобы вместе начать вновь мечтать... 08/10/2014


Рецензии