Время шампанского

Пить шампанское
И танцевать на столе?!
Вы в своём ли уме?!
В самом деле?
Запретите мне думать?
Скакать на коне?
Называть как хочу дни недели?!
Запрещайте!
Я буду смеяться в лицо!
Улыбаться, напившись веселья!
Даже, если слезами умою лицо -
Будет счастье со мной! В самом деле!
Может кто-то уже изобрел
СЧА-СТЬЕ-МЕТР?!
Измеритель для счастья-удачи!?
Или кто-то уже обскакал
Белый свет,
Под подолом сокровища пряча?!
От чегоЖ! ПочемуЖ!
Так прекрасно мечтать!
А мечтать, между прочим  -
Не вредно!
ПочемуЖ, отчегоЖ,
Просто хочется знать,
Что обычное счастье  - возможно! 19/09/2014


Рецензии