Это только с похмелья...
Это только с похмелья, дрожат облака,
Это только похмельный, я бываю в Париже,
А когда не похмельный, не случалось, пока.
Чёрно-белый Париж, гражданина Ремарка,
Это завтра душа мне устроит разнос,
А сегодня, Жоан, Триумфальная арка,
Площадь Шарля де Голя, вечность и кальвадос.
Возвращаюсь к утру, в лапы съёмной хрущёвки,
И за пивом бреду, выбиваясь из сил…
На тельняшку пальто, босы ноги в кроссовки,
Шляпу, видно, вчера, у Жоан позабыл…
Это только с похмелья, небо кажется ниже,
Это только с похмелья, дрожат облака,
Это только похмельный, я бываю в Париже,
А когда не похмельный, не случалось, пока.
Свидетельство о публикации №116011507271