Не другу
Безумно беспечная до "не могу",
От флага осталось одно только древко,
Я,словно лошадка,по кругу бегу.
События,даты,обиды и ложь-
Ковер ожиданья нечаянно пестрый,
Ломтями отчаянно режу,как нож,
Мотаю устало и годы и вёрсты...
Давай,до свиданья,
Шальная Любовь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116011507270