Ты в этом можешь убедиться...

Моя небесная звезда,
Что воскрешает в моём сердце.
Заветный образ и мечта,
К кому желанием прикован.
Тебя обнять и целовать,
Всей страстью нежно упиваясь.
В тебе потребность и душа,
Что вызывает образ рая.
Ты кровь моя внутри бурля,
Дыханье жаждущих рассветов.
Ведь без Тебя лишь ад горит,
Терзанье рвёт из сердца в клочья.
Не отвергай, прими меня,
Не затуши Ты искру в тучах.
Прости мерзавца, не тая,
Сумею справиться с разлукой.
Хочу вернуться, для Тебя,
Всё осознал я в этих муках.
Что так коробили меня,
За согрешение из чувства.
Ты дополнение меня,
Одним теплом нам только слиться.
С Тобою рядом я всегда,
Ты в этом можешь убедиться...
           Александр.


Рецензии