Она сказала ДА
Ближе к теплым странам, но все же в маме Раше
Одна всех краше вокруг, другой чуть-чуть постарше.
На белом самолете улетая в облака.
Зима, январь, Москва - пока-пока.
Спонтанно сорвались туда, где улыбаются люди
И где закат на фоне моря наблюдать мы будем
Досуг обсудим по пути, адреналин разбудим
На лодке маленькой мы мимо огромных посудин
Не много штиля, пейзажи, горы и свежий воздух.
Не поплывем домой, пускай твердят что уже поздно.
Пирс твердый, грозный, омывается волнами.
И мы не знаем сами, давно ли между нами...
Давно ли между нами та что в пьесе с голубями
Теплыми ,с ней, вечерами я не пользуюсь часами
К чему Маями, ведь, даже в январе очень-очень
Мне с ней тепло в прекрасном городе Сочи.
Логических после цепочек, стиснув в руке цветочек
Пусть с кучей заморочек и от родителей схлопочет
Ее ответ досрочен. Не составило труда
С потоком счастья на лице она сказала...
Роман Перовский 18.12.2015
http://vk.com/id165977075
Свидетельство о публикации №116011500723