Гравитация сна или молебен

   *** молебен по притяжению сна ***

Гравитация, сила тяжести,
притяжение, относительность,
где бывают все эти понятия,
когда сон улетучен в сомнительность?
Все теории пЕтлевой, квантовой,
             динамической триангуляции,
спят на площади супер механики,
в постоянстве для G гравитации.
Притяжения и излучения,
в ряде формул, где r - расстояние,
между Кеплером и Аристотелем,
заторможенное сознание.
И в теории всё относительно,
геометрией четко проверено,
с расширением тел и падением,
с материальными точками в рвении.
Только сон не подвластен воздействию,
как Ньютон со своими законами.
Бродит, где-то, с законами света он,
к квадратичному вкладу приломленый.
Все объекты плането-галактики
создают поле для гравитации,
только сон - мультиполь электрический,
ускользает от света сознания... 15/09/2014


Рецензии