Зимняя картинка

По пушистому снежку
Кот шагает в гости.
Сверху видно малышку
Голову и хвостик.

Смотрит он во все глаза,
На крылечке стоя,
Это что за чудеса,
Что с котом такое?

Хвост идет за головой,
И не видно спинку.
Очень кажется смешной
Зимняя картинка.

А у дома кошка ждёт,
Смотрит на дорожку.
Вышел, приосанясь, кот.
С Годом Новым, кошка!




      


Рецензии