когда уходят точки с запятыми

недолюблена и недонежена
словом лишним она не обласкана
опечалена  грустная  вольная
может с небом она и помолвлена
и танцуючи  плоть оживаючи
душу в облаке белом катаючи
забиваючи твердь забываючи
похоронит печаль запиваючи
руки к небу простёрши моляшися
слёзы градины с глаз выпускаючи
всех простивши и улыбаючи
позабудет вновь жизнь воскрешаючи  11/09/2014


Рецензии