А сегодня - день цветной!

А вчера!
  Нам подарили - белый день!
Чтобы мы на нём
  ВСЕ краски размешали.
Чтобы белоснежные листы,
В яркие цвета разрисовали.
А сегодня!
     Подарю нам - день цветной!
Сладкий день, как булочка с вареньем.
Будем мы кусать его с тобой,
Обволакивать клубничным настроением,
Соком оранжино запивать,
Шоколадной маской завернёмся,
Кофе горьким сладость заливать,
С головой в улыбки окунёмся.
День цветной - как праздник!
             ЗА-ПИ-ШИИИИИИИ !!!,
Даже с белоснежным "Рафаэлло" -
Белый, всех оттенков, для души -
Как цветное радуго-веселье!!!!! 09/09/2014


Рецензии