У моей подруги за городом дом..

У моей подруги за городом дом,
Хорошо зимой и летом в нём.
Она повесила сало на террасе,
Сразу прилетели синички, "здрасте,
 Спасибо Леночка  за угощение,
Тут нам хватит всем без сомнения!"


Рецензии