Бойцы диванных войск

Выражая свои точки зренья
Иль решив завести с кем-то спор,
Опасайтесь диванных экспертов,
Ведь они-то дадут вам отпор.

Разводя где-то правую критику,
Говоря о событьях в миру,
Опасайтесь диванных политиков
А не то вам объявят войну.

Будьте бдительны в каждом комменте,
Выбирайте слова поскромней,
А не то сами станете жертвой
Их диванных фронтов-лагерей.

Вот еще, что понять очень важно;
Дайте шанс измениться судьбе:
Не судите о жизни с дивана
Через Сеть и крутой Смарт-ТэВэ.

20.12.15


Рецензии
Гениально!)

Сильвия Тренч   23.04.2017 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.