Тетрады любви. Иволга!

Поёт на берегу прекрасно иволга –
Там, где течёт неспешно, величаво Волга.
О, как же хочется мне певчих птиц здесь слушать –
На берегу, по вечерам, с Тобою – долго-долго!

(фото - Волга, фрагмент картины, художник Абрамова Татьяна)


Рецензии