Первый снег

Первый снег, как первая постель
С любимым или не очень человеком
Чувства могут разыграть метель
Подняться к небу бурей снежной
Или растают, оставит капли, грязь и лужи

Кажется, никто уже не нужен
Природа посмотри ведь так чиста
Но мы наврятли, чисты душой
Жизнь, конечно, бывает нелегка
Не нужно из иллюзий баррикады строить

А первый снег ложиться на тебя
Он такой белый, чистый, легкий, свежий
А ты уже давно погряз в грехах
И завтра, врятли, что-либо изменишь

3.11.2015г


Рецензии