Коленки грею...

 Чего вчера я только не пил
  в кафе сельпо!
  С другого б только сизый пепел...
  Мне ж - по...
  Хотя, конечно, я скотина!
 (дождь, брёх собак)
  Коленки грею у камина -
  дубак!
  Из рам оконных хлада струи -
  в межрамье щель.
  И сбоку дует, снизу дует...
  Вааще!
  Мне жёнка шубку сердобольно
  с плеча:
  Вань, ты б дыру эаделал, што-ли...
  Ну, ща!
  Ага, дела свои все брошу...
  Не надо, Мань!
  У тя всю жисть я нехороший...
  Отвянь!
  Мне, слышь, стопарь не помешало б;
  не то - кранты!
  В глаэах то матово, то ало,
  а ты...
  Эх, растянуться бы, да с хрустом,
  и - сладким сном
  на печке бы, на нашей русской
  бревном...

  ...Коньяк в бокале яр и светел,
  но тускло бра...
  Блин, зубы вставил (я заметил)
  Шура!
  Из кухни - осенью и тмином...
  Стынь лету - кляп!
  Коленки грею у камина -
  озяб!


Рецензии
Владимир, мне очень понравились Ваши очень оригинальные стихи. Мастерства вам не занимать! Приятно впечатлили. Спасибо.

Фёдор Городов   03.01.2017 20:53     Заявить о нарушении