лампа

один раз я обнимал тебя за плечи
а ты сидела не шевелясь
не смотря на меня
я вжимался тебе в плечо
и кричал где то там в душе:
хорошо.
как же мне хорошо.

ты смешно шепелявишь в брекетах
и испуганно смотришь
я тебя не увижу без трепета
в эти синие мерзлые ночи
                (мне холодно просто)


Рецензии