Любимому мужу
Опять одна в пустой квартире,
Сижу вся в мыслях о разрыве!
Ещё вчера одна была,
Сегодня в дом пришла судьба.
Как счастлива тебя любить,
Женой твоею верной быть.
Как рада, что судьба меня сегодня одарила
В твоём плече заботы радость ярко проявила.
Ты стал мне больше чем любимый
Меня ты сделал вновь счастливой
Под новый год принес улыбку в дом
Девчонкой я еще мечтала о таком
Под редакцией Романа Перовского
03.01.2016 19:19
Свидетельство о публикации №116011500711