К чудесам...

помнишь кисти в старом стаканчике
на мольберт солнце ставило зайчики
я пыталась движения угадывать
и пером счастье мира предсказывать

помнишь робость в движениях пальчиком
ленты ветра вплетала туманчиво
направляя потоки игривые
в русло рек день за днем терпеливые

помнишь... многое.., знаю, не сказано...
но душа к чудесам тем привязана...
и звучит нежной музыкой флейтами
мир листая в стезях кинолентами...


Рецензии