Повторение. Игра словами

Уехать на краешек света,
В прекрасный и светлый край,
Похожий на дивный рай,
Где буду тобой согрета.

Иль в рай со мной поиграй,
Пропой райских птиц куплеты,
Стихов напиши сонеты,
Люби меня,  не забывай.

Я жду, что наступит май,
Подаришь ты мне букеты,
Откроешь свои секреты,
Я жду тебя — приезжай!

Но нет от тебя ответа,
И в сердце моем раздрай,
Мой, ангел, меня не бросай,
Явись предо мной с рассветом.

Не даром зовется край света,
Так призрачен сказочный рай,
И слишком далек светлый край.
Мечта для любого поэта.


Рецензии