Кошка

Я как необласканная кошка
Я стрела, среди живых людей
Хоть пригладь меня немножко
И согрей же у своих плечей
Знаю, знаю я, что все напрасно
Тешить душу светом фонарей
Выжду час, второй бесстрастно
Взглядом провожая голубей
Но тщетно верю я, что все не зря
Что буду сильней всех смертей
Просто в первый вечер февраля
Я сгорю у твоих широких плечей


Рецензии