Прошепчи мне!

Прошепчи мне, прошепчи, что
Любишь,
Что меня с зарёю обязательно
Разбудишь.
Что моею будешь
Ранним утром -
В лес уйдём за ягодами,
А потом...
О, какой же дождь с утра в лесу нагрянул!
Но вот лучик Солнца выглянул и лес воспрянул!


Рецензии