Злоба людская

Злоба людская и злые наветы
Камнем с небес упадут.
Черною, грязною, мрачной кометой,
Что-то в душе оборвут.
Хлестко и больно, слова - как уколы,
Словно огнем обожгут,
Что-то сказать за спиной для прикола -
Подлостью это зовут.
В мире большом человек беззащитен,
Можно легко оскорбить,
Но только прежде себя вы спросите,
Как с этим будете жить?
Доброе слово - добром отзовется,
Это пора всем понять.
Злое - обратно к тебе же вернется,
Чтобы за зло покарать!


Рецензии