Вот такая душа
Дети внуки, заботы.
В огороде хватает хлопот и работы.
Отчего же ты ноешь, душа?
Отчего же ты ноешь, душа?
Вроде, кажется, жизнь хороша,
День за днем в хороводе кружа.
Все идет, все идет не спеша!
Не привычна душа моя к ритму такому.
И скучает она по раскладу другому.
Чтобы мчаться куда-то, по жизни кружа.
А не жить не спеша. ВОТ ТАКАЯ ДУША!
Свидетельство о публикации №116011507054
Ждёт её впереди всё, что было уже.
Большаков Алексей 03.12.2016 10:49 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 03.12.2016 12:30 Заявить о нарушении