Новый год! Спасибо, что ты есть! - брэйк
Хороший повод с друзьями за стол сесть... теща приходила, и в нагрузку - тесть.
Детей водил на ёлку ... орали без умолку
Зайца съесть - не дали волку ... мой воткнул в волка иголку!
Жена Деда Мороза - целовала ... меня вообще-то это "достало"!
Потом подарки из мешка доставала ... я пил только Asti - показалось мало.
Помню, что я поздравил Снегурочку... жена назвала потом её - "дурочкой"?
Тёща "классно" пожарила курочку ... тесть пацанам подарил дудочку?!
Потом отмечали Старый Новый Год!
Ребятишки вокруг Ёлки водили хоровод!
Свидетельство о публикации №116011507027
С улыбкой и симпатией.
Елена-Ландыш 01.02.2016 23:07 Заявить о нарушении