Одесса, май...
Город плачет, роняя слезы,
Зло свершилось и жизни нет,
Это правда, увы, не грезы.
Мир теряет Разума грань-
Где безумство, а где реальность,
И преступно забыта война,
И фашизма явилась давность.
Всё творится, да, в новый век-
Век науки и просвещенья!
Кто оставил кровавый след,
Никогда не будет прощенья!
Зло свершилось - забвенью нет!
Время, судьбы меняя, мчится...
Сорок восемь, Одесса, май...
Будут с болью в сердцах храниться.
Свидетельство о публикации №116011500701