Что-то не так

Что-то явно пошло не так,
Это даже слепому видно.
Очень грустно и даже обидно,
Что такой вот я был дурак.

Явно что-то идёт не так,
Я всей кожею это чую,
Что избрал я судьбу шальную
И ведущую прямо во мрак.

Вижу: что-то совсем не так.
Оно рвется ко мне ночами
Да, чего уж там, даже днями,
Будто срок мой давно иссяк.

Что-то точно идет не так,
Будто я на одном перекрестке
Повернул жизнь в другую плоскость,
Всё расставил наперекосяк.

Отчего всё идет не так?
Что мне сделать, чтоб все обратилось
В русло, где всё, как раньше было,
Или чтобы совсем ништяк...

В голове моей все не так.
От нее все мои проблемы:
Депрессивные все теоремы
Сеют ужасы и кавардак.

Чтобы все в жизни было ТАК,
Надо просто начать сначала,
Повыкидывать все, что мешало
И собрать силу воли в кулак.

21.12.2015


Рецензии
Замечательное стихотворение! Пронзительное и глубокое...

Сильвия Тренч   21.04.2017 15:17     Заявить о нарушении