Убийца Времени, скучающий весь день
Чего-то ждёт от кем-то вброшенного плана...
Но веет холодом от голых стен,
На кухне капает вода из крана...
Витающий в заоблачных мечтах,
В плену у игр в мобильном телефоне,
С азартною искринкою в глазах,
От попаданья меткого застонет...
Жизнь - категория сегодняшнего дня.
Но странная ирония во взгляде-
Под ворохом блестящего тряпья,
Дни проходили, будто в маскараде...
Свидетельство о публикации №116011500070