И все пока еще возможно

Летят серебряные искры,
Лучом раскрашена метель,
Декабрь уснувший перелистан
Январской радугой недель.

Грешит ледок случайной ломкой,
Дорога нынче – санный путь.
И время стелется позёмкой,
И  все, что было не вернуть.

Навстречу – дней грядущих стаи.
Кто ближе к свету, коль не я?
Повозку быструю мотает
Под ветром чудо-колея.

И правды нет, и фальши с ложью,
И все осмысленно теперь,
И все пока еще возможно,
И нет разлук, и нет потерь.

Распутий след извечно клетчат,
Но каждый может стать иным.
И снег-целитель душу лечит
Своим касанием шальным.

И мчатся кони быстро-быстро,
И Ангел любящий не спит.
И радость светлая искристо
В лицо открытое летит.


Рецензии
И снег-целитель душу лечит - как точно подмечено!

С уважением,

Натали Самоний   31.01.2016 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.