Здесь как в раю...

   Здесь как в раю,в саду цветущем.
   Слетает яблоневый цвет.
   Хотя зачем мне эти кущи,
   Когда тебя со мною нет.

   Не веселит воображенье
   Над озером шатёр из звёзд,
   Дрожащее их отраженье,
   Как вздох перед потоком слёз.

   И соловьиные рулады
   Не утишают сердца боль,
   И красота уже не радует-
   Зачем мне это всё одной?

   Тебя здесь нет.Нет и не будет.
   И не услышится ответ.
   Но,может,это ты оттуда
   Всё сыплешь яблоневый цвет?


Рецензии
Трогательно, но грустно. Да, потери невосполнимы...

Желаю всего наилучшего!

Марина Романдина 1   26.02.2016 09:23     Заявить о нарушении