Из за кого...

Из за кого и жить то можно,
К кому так хочется лететь.
Кто вызывает восхищенье,
Кто откровения возьмёт.
На что желание без меры,
Что проявляет интерес.
Кто приглашение для сердца,
Кто этой тайной лучше всех.
Кто озарение душою,
Кто притяжение судьбы.
Кто насыщение любовью,
Кто нежным раем красоты.
Вы мой маяк одной свечою,
Вы та мечта моей искры…
        Александр.


Рецензии