Уже. Пока
Еще не видно взгляд.
Тут ночь. Светло. Люблю.
Ты прошлое назад.
Как точка или взрыв.
Отсчет! Привет! Бежим.
От правил, от игры.
То только наша жизнь.
Секрет хватай! В полет!
Как странно. Это ты.
Уже пора вперед.
Из света. И остыть.
Молчание огней..
Беззвучная толпа.
Дай руку мне скорей,
Я тут . Уже. Пока.
Свидетельство о публикации №116011500686