А я скучаю...

А я скучаю почему-то...
По нежности любимых рук,
По кофе в сонной кухне утром
И светлой радости вокруг.

Уютной теплоте дивана
В объятьях дивных вечеров
Скучаю очень... постоянно...
Что не хватает даже слов!

По тишине чужого дома,
Что приютил на время нас...
До мелочей в тех днях всё помню:
От жестов рук - до звуков фраз...

Как было тихо и спокойно,
Душе легко и хорошо...
Как будто нынче было, помню...
Все ощущенья и тепло...

По этому всему скучаю...
И что мне делать, я не знаю...


Рецензии
Я ПО ТЕБЕ скучаю!!! Строчки хороши!!!

Ольга Антонова 6   16.01.2016 17:29     Заявить о нарушении
Наверное... ))
СПАСИБО!!!

Ирена Буланова   18.01.2016 19:26   Заявить о нарушении