То ли солнца отсвет...
То ли снится.
В несказанной снежной тишине
Прилетела розовая птица
И спустилась на руку ко мне.
Тяжесть лёгкая и веточками лапки,
Божье чудо!Даже не дышу...
"Чёрные испуганные глазки,
Что сказать хотите?"-я спрошу.
Ничего мне птица не сказала,
Растворилась в снежной вышине.
То ли было,то ли показалось..
Пёрышко осталось на земле.
Свидетельство о публикации №116011506818